Tutela della privacy

Raccolta di informazioni in forma collettiva (non nominativa)

Il nostro sito utilizza i cookie per memorizzare le tue preferenze e ottimizzare la navigazione.

Politica sulla privacy

Il sito è dichiarato al CCIN sotto il numero 2010.02518. in conformità con le leggi vigenti.
Utilizzando il sito phytoquant.net vengono raccolti alcuni dei tuoi dati. I dati personali vengono raccolti per scopi di comunicazione e per migliorare la qualità del nostro servizio.
Le seguenti informazioni possono essere raccolte, ma non sono limitate a: nome, cognome, e-mail e indirizzi postali, numero di telefono e di fax, data di nascita, dati bancari (sotto "dati personali").
Possiamo trasmettere i tuoi dati personali a fornitori che ci aiutano nell'esecuzione, nella consegna e nel follow-up dei tuoi ordini.
Hai il diritto di accedere ai dati personali raccolti nonché di modificare o cancellare i dati personali. Per esercitare tale diritto, ti preghiamo di contattare il sito per posta elettronica all'indirizzo info@phytoquant.mc o per posta al seguente indirizzo:
PhytoQuant
Zona F - Ingresso B
4/6 Avenue Prince Albert II
98000 MONACO
Puoi anche modificare i tuoi dati personali dalla tua area riservata utilizzando la tua email e la tua password per la login.

Collegamenti ipertestuali

Il sito web può contenere collegamenti a o da altri siti web.
Si prega di notare che non siamo responsabili delle pratiche e delle politiche relative ai dati personali e agli avvisi legali di altri siti web.
Questa informativa sulla privacy si applica solo alle informazioni raccolte su questo sito web.
Vi invitiamo a leggere le note legali degli altri siti web linkati al nostro.

Sicurezza

Implementiamo diverse misure di sicurezza per proteggere la sicurezza dei dati personali, sia online che offline. Il sito si impegna a rispettare scrupolosamente l'identità, la libertà ei diritti degli utenti.
Se avete domande sulla sicurezza del nostro sito, è possibile inviare una mail a info@phytoquant.mc.

Notifica delle modifiche

Possiamo modificare questa politica sulla privacy. Si consiglia di esaminare regolarmente questa politica sulla privacy.
Tieni presente che i nostri diritti di utilizzo dei tuoi dati personali sono collegati all'effettiva policy sulla privacy al momento dell'uso delle informazioni.

Notiziario

È possibile iscriversi alla newsletter del sito per ricevere informazioni sul marchio, i prodotti e le offerte.
Si può sempre scegliere di non ricevere newsletter da noi cliccando sul link che verrà visualizzato nella parte inferiore di ogni email che ricevete da noi, disabilitando l'opzione nel tuo account o inviando una e -mail a info@phytoquant.mc.

Contatto

Se avete domande, suggerimenti o preoccupazioni circa le nostre pratiche relative al rispetto della privacy e dati personali, potete contattarci al seguente indirizzo di posta elettronica: info@phytoquant.mc.