Nous sommes à votre écoute !


En raison de l’épidémie du COVID-19 et pendant la période de confinement, nos bureaux restent ouverts du lundi au vendredi de 08h30 à 17h00 et le samedi de 09h0 à 14h00.
Pour la même raison, les livraisons en points relais & Chronopost ne seront plus assurées jusqu’à nouvel ordre. Les livraisons Colissimo sont maintenues uniquement les mercredi, jeudi et vendredi.
Nous vous remercions de votre compréhension.

Наши растения

Растения для Solavie выращиваются в особых географических зонах. Здесь обеспечиваются оптимальные условия культивирования, уникальные по своей точности и применяемым методам. Эти зоны были выбраны за качество почвы, неиспользование пестицидов и возможности для естественного роста растений. Наша роль заключается в извлечении ценных действующих веществ с помощью революционных методов для сохранения всех их свойств. Ультразвуковая экстракция и дегидрирование растений позволяют сохранить эффективность действующих веществ.
Узнайте о растениях, используемых в продукции Solavie, а также об их свойствах и воздействии на кожу.

 

Алоэ вера

Алоэ Вера — это жизнестойкое ксерофильное растение. Из его листьев получают гель, обладающий разнообразными свойствами, которые были оценены еще Клеопатрой во времена Древнего Египта.
Воздействие на кожу: многофункционально, используется для борьбы с акне, аллергическими реакциями, сухостью и раздражением кожи, легкими ожогами, в том числе солнечными, а также оказывает смягчающее действие на раздраженную в результате бритья кожу.
Свойства: заживляющие, антисептические, бактериостатические, дренирующие и противовоспалительные.
Алоэ вера

Экстракт огурца

Культивируемое уже 5000 лет у подножия Гималаев, это растение быстро распространилось по Средиземноморью.
Воздействие на кожу: чаще всего используется для уменьшения припухлости под глазами, обеспечения сияющего свежего оттенка усталой коже. Также известно своим действием против отеков, раздражений и пигментных пятен.
Свойства: очищающие, освежающие и смягчающие.
Экстракт огурца

Экстракт имбиря

Имбирь, происходящий из Азии, известен своими возбуждающими свойствами. Но особенно хорошо он действует против мигреней, болей и мышечной ригидности.
Воздействие на кожу: укрепляет систему антиоксидантной защиты организма, используется как стимулирующее и тонизирующее средство.
Свойства: очищающие, антиоксидантные и противовоспалительные.
Экстракт имбиря

Аргановое масло

Аргания — одно из самых древних деревьев на земле. Вероятно, это растение существует уже 80 миллионов лет в Марокко, единственном месте, где оно произрастает в настоящее время. Аргановое масло, признанное всемирным наследием человечества в 1998 году, является ценным природным ресурсом.
Воздействие на кожу: естественные антиоксидантные свойства блокируют свободные радикалы и замедляют процесс старения. Благодаря незаменимым жирным кислотам и витамину E, аргановое масло защищает кожу, увлажняя ее.
Свойства: антиоксидантные, увлажняющие и смягчающие.
Аргановое масло

Кокосовое масло

Широко используемое в фармацевтической промышленности кокосовое масло служит посредником в приготовлении поверхностноактивных веществ для эмульсий или применяется в естественном состоянии в качестве смягчающего и смазывающего средства для изготовления косметики.
Воздействие на кожу: интенсивно питает, широко используется в гелях и кремах для чувствительной и обезвоженной кожи. Легко впитываясь, защищает кожу от климатических и загрязняющих воздействий. Богатое антиоксидантами, оно сокращает образование свободных радикалов, обладает антисептическими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами.
Свойства: питательное и восстанавливающее жирную кожу.
Кокосовое масло

Масло жожоба

Вечнозеленый древесный кустарник, дающий плоды с одним семенем, из которого получают жидкость желтого цвета с приятным ароматом. Масло жожоба происходит из Мексики, Калифорнии и Аризоны. Это, вероятно, самое древнее косметическое средство, используемое в Америке.
Воздействие на кожу: легкое впитывание эпидермисом и высокая способность проникновения в ороговевший слой дермы обуславливает его эффективное увлажняющее действие. Восстанавливает липидный защитный слой кожи и борется с ее старением.
Свойства: смягчающие, питательные и защитные.
Масло жожоба

Масло макадамии

Происходящий из субтропических зон австралийского континента и Индонезии, этот плод собирается длинными гроздями, которые при созревании дают орехи шаровидной формы размером 2-3 см.
Воздействие на кожу: масло макадамии используется в производстве мыла, солнцезащитных средств, лосьонов, шампуней и кремов, благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных монокислот. Благодаря великолепным смягчающим свойствам, масло оказывает смазывающее действие для защиты и поддержки хорошего состояния эпидермы.
Свойства: увлажняющие, смягчающие и защитные.
Масло макадамии

Экстракт лаванды

Лаванда всегда использовалась для ароматизации белья и отпугивания насекомых, ее название происходит от латинского lavare (мыть), в связи с тем, что цветки растения использовались для ароматизации воды в ваннах.
Воздействие на кожу: лаванда используется для стимулирования, увлажнения и восстановления кожи.
Свойства: обезболивающие, противовоспалительные и успокаивающие.
Экстракт лаванды

Экстракт люцерны

Люцерна была завезена в Грецию в попытке завоевать Афины, настолько это растение важно для человека. Это богатое витаминами A, C, B, D, K и E растение также содержит много минеральных солей, кальция, калия и фосфора.
Воздействие на кожу: богатое витамином A (около 8000 МЕ на 100 г) оно способствует хорошему состоянию, регенерации и уплотнению кожи, а также значительному сокращению поверхностных морщин.
Свойства: заживляющие, противоотечные, заживляющие, восстанавливающие, увлажняющие, смягчающие.
Экстракт люцерны

Экстракт семян грейпфрута

Обладает свойствами, присущими всем цитрусовым: содержит витамины A, B и C.
Воздействие на кожу: действует на кожу с застойными явлениями и жирную кожу, тонизирует кожу и ткани.
Свойства: очищающие, стягивающие и тонизирующие.
Экстракт семян грейпфрута