Nous sommes à votre écoute !


En raison de l’épidémie du COVID-19 et pendant la période de confinement, nos bureaux restent ouverts du lundi au vendredi de 08h30 à 17h00 et le samedi de 09h0 à 14h00.
Pour la même raison, les livraisons en points relais & Chronopost ne seront plus assurées jusqu’à nouvel ordre. Les livraisons Colissimo sont maintenues uniquement les mercredi, jeudi et vendredi.
Nous vous remercions de votre compréhension.

Политика конфиденциальности

 

Сбор информации в коллективной форме (не номинальной)

Наш сайт использует файлы cookie для запоминания ваших предпочтений и оптимизации навигации.
Нажмите здесь, чтобы узнать больше о файлах cookie.

Личные данные

Издатель веб-сайта PHYTOQUANT был объявлен в Монако в Комиссию по контролю за номинантной информацией (CCIN) в соответствии с применимым законодательством.
Используя сайт PHYTOQUANT, некоторые ваши данные собираются. Персональные данные собираются в целях связи и повышают качество нашего обслуживания. Следующая информация может быть собрана без исчерпывающего списка: фамилия, имя, адрес электронной почты и почтовый адрес, номер телефона и факса, дата рождения, банковские реквизиты (далее именуемые «Персональные данные»).
Возможно, нам придется передавать ваши персональные данные поставщикам услуг, которые помогают нам в реализации, доставке и мониторинг ваших заказов.
У вас есть право доступа к личным данным, собранным, а также право изменять или удалять личные данные. Чтобы воспользоваться этим правом, вы можете связаться с Сайтом по электронной почте info@phytoquant.mc или заказным письмом по следующему адресу: PHYTOQUANT, 4/6, avenue Albert II, 98000 MONACO.
Вы также можете получить доступ к своей информации на Сайте и изменить свои персональные данные, обратившись к своей учетной записи.

Гипертекстовые ссылки

Веб-сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты или с них.
Обратите внимание, что мы не несем ответственности за практику и политику в отношении личных данных и юридических уведомлений других веб-сайтов.
Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на информацию, собранную на этом веб-сайте.
Мы рекомендуем вам ознакомиться с юридическими уведомлениями других веб-сайтов, на которые вы направляетесь с нашего веб-сайта или на то, что вы посещаете каким-либо другим способом.

безопасность

Мы применяем различные меры безопасности для защиты безопасности персональных данных, как в Интернете, так и в автономном режиме. Сайт обязуется неукоснительно соблюдать личность, свободу и права пользователей.
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно безопасности нашего веб-сайта, вы можете отправить нам электронное письмо по адресу info@phytoquant.mc.

Уведомление об изменениях

Мы можем изменить эту Политику конфиденциальности. Мы рекомендуем регулярно просматривать эту Политику конфиденциальности.
Обратите внимание, что наши права на использование ваших личных данных связаны с фактической политикой конфиденциальности на момент использования информации.

бюллетень

Вы можете подписаться на Информационный бюллетень Сайта для получения информации о бренде, продуктах и ​​текущих предложениях.
Вы можете в любое время отказаться от получения информационных бюллетеней от нас, нажав на ссылку, которая будет отображаться в нижней части каждого полученного вами электронного письма, отключив опцию в вашей учетной записи или отправив нам электронное письмо. -mail на info@phytoquant.mc.

контакт

Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения или замечания относительно наших методов конфиденциальности и личных данных, вы можете связаться с нами по следующему адресу электронной почты: info@phytoquant.mc.