Nous sommes à votre écoute !

Du lundi au vendredi de 8h30 à 19h30
Le samedi de 9h à 14h

Le nostre piante

Le piante Solavie vengono coltivate nelle zone elette per le loro eccezionali proprietà. Trattate con cura, vengono loro offerte condizioni di coltura ottimali, uniche quanto ad accuratezza e competenza. Tali aree sono state scelte per la qualità del suolo, il non utilizzo di pesticidi dove le piante crescono in modo spontaneo. Operiamo estraendo i principi attivi preziosi secondo metodi rivoluzionari per esaltarne tutte le proprietà. Estrazione a ultrasuoni, disidratazione delle piante sono i metodi per conservare l’efficacia dei principi attivi. Scoprite le piante utilizzate nei prodotti Solavie come pure le proprietà e la loro azione sulla pelle.

 

L'aloe vera

Costituita dalle foglie di Aloe, l’Aloe Vera è una pianta perenne appartenente alle Xerofile. Dalle sue foglie, si estrae un gel avente molteplici proprietà già apprezzate da Cleopatra al tempo dell'antico Egitto.
La sua azione sulla pelle: multifunzionale, viene utilizzata per combattere l’acne, le reazioni allergiche, le pelli secche e irritate, le lievi ustioni e le scottature, nonché per l’effetto lenitivo sulle irritazioni dovute alla rasatura. Proprietà: cicatrizzanti, antisettiche, batteriostatiche, drenanti e anti-infiammatorie.
L'aloe vera

L’estratto di cetriolo

Coltivato da 5000 anni ai piedi dell'Himalaya, si è rapidamente diffuso in tutto il bacino del Mediterraneo.
La sua azione sulla pelle: più spesso utilizzato per ridurre le borse sotto gli occhi, illuminare lo sguardo e dare luce alla carnagione stanca. È altresì noto per la sua azione decongestionante, anti-irritante e anti-macchie. Proprietà: depurative, rinfrescanti ed emollienti.
“L’estratto

L’estratto di zenzero

Pianta originaria dell’Asia, lo zenzero è conosciuto per le sue virtù afrodisiache. Ma combatte soprattutto l'emicrania, i dolori e la rigidità muscolare.
La sua azione sulla pelle: rinforza il sistema immunitario del corpo e viene utilizzato per le sue funzioni stimolanti e tonificanti.
Proprietà: depurative, antiossidanti e anti-infiammatorie.
“L’estratto

L’olio di argan

L'albero di argan è uno dei più vecchi alberi esistenti sulla terra. La sua presenza sembra risalire a circa 80 milioni di anni fa in Marocco, l'unica zona dove cresce ancora oggi. Classificato nel ‘98 come patrimonio mondiale dell’umanità, l'olio di argan è considerato un bene prezioso.
La sua azione sulla pelle: gli antiossidanti naturali inibiscono i radicali liberi e rallentano il processo di invecchiamento. Grazie alla presenza di acidi grassi essenziali e della vitamina E, l’olio di argan protegge la pelle idratandola.
Proprietà: antiossidanti, idratanti ed emollienti.
“L’olio

L’olio di cocco

Molto utilizzato nell'industria farmaceutica, l’olio di cocco viene impiegato come intermedio nella preparazione di tensioattivi per le emulsioni o allo stato naturale come emolliente lubrificante nella preparazione di cosmetici.
La sua azione sulla pelle: molto nutriente, viene largamente utilizzato nei gel e nelle creme per pelli sensibili e disidratate. Facilmente assorbibile, protegge dalle aggressioni climatiche e inquinanti. Ricco di antiossidanti, riduce la formazione di radicali liberi, ha qualità antisettiche, anti-inflammatorie e antibatteriche.
Proprietà: nutritive e sebo riparatrici.
“L’olio

L’olio di jojoba

Arbusto legnoso sempreverde che produce frutti con un solo seme, dal quale si estrae un liquido giallo piacevolmente profumato. L'olio di jojoba è originario del Messico, della California e dell’Arizona. Si tratta forse del più vecchio cosmetico utilizzato in America.
La sua azione sulla pelle: la facilità di assorbimento da parte della pelle e l’elevata capacità di permeare lo strato corneo del derma lo rendono un idratante davvero efficace. Rigenera la barriera lipidica cutanea e combatte l’invecchiamento della pelle.
Proprietà: emollienti, nutrienti e protettive.
“L’olio

L’olio di macadamia

Originario delle zone subtropicali del continente australiano e dell'Indonesia, il frutto viene raccolto in lunghi grappoli che a maturazione produce una noce sferica di 2-3 cm. La sua azione sulla pelle: l’olio di macadamia viene usato per la preparazione di saponi, solari, lozioni, shampoo e creme, perché ricco di acidi grassi monoinsaturi. Emolliente favoloso, esercita un'azione lubrificante che protegge e mantiene la pelle in buono stato.
Proprietà: idratanti, emollienti e protettive.
“L’olio

L’estratto di lavanda

Tradizionalmente utilizzato per profumare la biancheria e tenere lontani gli insetti, il nome lavanda proviene dal latino "lavare", in riferimento all'uso dei suoi fiori per profumare l'acqua del bagno. La sua azione sulla pelle: la lavanda viene usata come stimolante della pelle, idratante e rivitalizzante.
Proprietà: analgesiche, anti-infiammatorie e e lenitive.
“L’estratto

L’estratto di erba medica

L’erba medica venne portata in Grecia nel tentativo di conquistare Atene, tanto questa pianta è importante per l’uomo. Ricca di vitamine A, C, B, D, E e K, possiede anche sali minerali, calcio, potassio e fosforo.
La sua azione sulla pelle: estremamente ricco di vitamina A (circa 8000 U.I. per 100g), tutela il benessere della pelle, promuove la rigenerazione e la densificazione della cute, con una significativa riduzione delle rughe superficiali. Proprietà: cicatrizzanti, antiedematose, riparatrici, idratanti ed emollienti.
“L’estratto

L’estratto di semi di pompelmo

Possiede le qualità della specie del genere Citrus: vitamine A, B e C.
La sua azione sulla pelle: agisce sulle pelli congestionate o grasse, tonifica la cute e i tessuti. Proprietà: purificanti, astringenti e toniche.
L'estratto di semi di pompelmo