Nous sommes à votre écoute !


En raison de l’épidémie du Covid-19 et pendant la période de confinement nos locaux seront exceptionnellement ouverts du lundi au vendredi de 8H30 à 17h00 et le samedi de 9h00 à 14h00.
Pour la même raison, les livraisons en point relais & Chronopost ne seront plus assurées jusqu'à nouvel ordre. Par ailleurs étant donné le nombre important d’appels, nous vous invitons à passer vos commandes en priorité par internet.
Nous vous remercions de votre compréhension.

Informativa sulla privacy


Raccolta di informazioni in forma collettiva (non nominale)

Il nostro sito Web utilizza i cookie per ricordare le tue preferenze e ottimizzare la tua navigazione.
Clicca qui per saperne di più sui cookie.

Dati personali

L'editore del sito Web PHYTOQUANT è stato dichiarato a Monaco presso la Commissione per il controllo delle informazioni nominative (CCIN) in conformità con le leggi applicabili.
Utilizzando il sito PHYTOQUANT alcuni dei tuoi dati vengono raccolti. I dati personali vengono raccolti per scopi di comunicazione e per migliorare la qualità del nostro servizio. Le seguenti informazioni possono essere raccolte senza che questo elenco sia esaustivo: cognome, nome, indirizzo di posta elettronica e postale, numero di telefono e fax, data di nascita, coordinate bancarie (di seguito "dati personali").
Potremmo dover trasmettere i tuoi dati personali ai fornitori di servizi che ci aiutano nella realizzazione, consegna e monitoraggio dei tuoi ordini.
Hai il diritto di accedere ai Dati personali raccolti e il diritto di modificare o eliminare i Dati personali. Per esercitare questo diritto, è possibile contattare il Sito via e-mail all'indirizzo info@phytoquant.mc o per posta raccomandata al seguente indirizzo: PHYTOQUANT, 4/6, avenue Albert II, 98000 MONACO.
Puoi anche accedere alle tue informazioni sul sito e modificare i tuoi dati personali accedendo al tuo account.

Collegamenti ipertestuali

Il sito Web può contenere collegamenti ao da altri siti Web.
Si prega di notare che non siamo responsabili per le pratiche e le politiche sui dati personali e le note legali di altri siti web.
Questa Informativa sulla privacy si applica solo alle informazioni raccolte su questo sito Web.
Ti invitiamo a leggere le note legali di altri siti Web a cui stai andando dal nostro sito Web o che visiti in altro modo.

Sicurezza

Implementiamo varie misure di sicurezza per proteggere la sicurezza dei dati personali, sia online che offline. Il Sito si impegna a rispettare scrupolosamente l'identità, la libertà e i diritti degli utenti.
In caso di domande sulla sicurezza del nostro sito Web, è possibile inviare una e-mail all'indirizzo info@phytoquant.mc.

Notifica di cambiamenti

Possiamo modificare questa Informativa sulla privacy. Ti consigliamo di rivedere regolarmente questa Informativa sulla privacy.
Si prega di notare che i nostri diritti di utilizzare i tuoi dati personali sono legati alla politica sulla privacy reale al momento in cui le informazioni sono state utilizzate.

Newsletter

Puoi iscriverti alla Newsletter del sito per ricevere informazioni sul marchio, i prodotti e le offerte attuali.
Puoi in qualsiasi momento scegliere di non ricevere newsletter da noi facendo clic sul link che apparirà in fondo a ciascuna e-mail che ricevi da noi, disattivando l'opzione nel tuo account o inviandoci una e-mail. -mail a info@phytoquant.mc.

Contatti

Se avete domande, suggerimenti o dubbi sulle nostre pratiche sulla privacy e sui dati personali, potete contattarci al seguente indirizzo e-mail: info@phytoquant.mc.