L'huile de coco

Très utilisée dans l’industrie pharmaceutique, l’huile de coco sert d’intermédiaire dans la préparation de tensio-actifs pour les émulsions ou à l’état naturel comme émollient lubrifiant graissant pour la réalisation de cosmétiques.
Assouplit - Huile de coco -

Pourquoi utiliser l'huile de noix de coco ?

Son action sur la peau : très nourrissante, elle est largement employée dans les gels et crèmes pour peaux sensibles et déshydratées. Facilement absorbable, elle protège des agressions climatiques et polluantes. Riche en antioxydants, elle limite la formation de radicaux libres, possède des qualités antiseptiques, anti-inflammatoires et antibactériennes.

Propriétés : nutritives, séborrhées et réparatrices.

Notre promesse - La Beauté vient de la Nature -

  • 100% d'origine naturelle Tous les ingrédients qui composent les soins cosmétiques Solavie sont d'origine naturelle.
  • Non testés sur les animaux Des soins cosmétiques non testés sur les animaux et respectueux de l'environnement.
  • Produits végétariens A l'exception de nos laits nourrissants, toutes nos matières premières sont d'origine végétale.
  • Observatoire des Cosmétiques Depuis 2015, les soins cosmétiques Solavie sont récompensés par l'organisme indépendant.

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc