Huile de jojoba

L’huile de jojoba est originaire du Mexique, de Californie et d’Arizona. C’est probablement le plus ancien cosmétique utilisé en Amérique.
Cicatrisante - Huile de jojoba -

Pourquoi utiliser l'huile de graines de Jojoba ?

Arbuste ligneux à feuilles persistantes produisant des fruits à une seule graine, on en extrait un liquide jaune agréablement odorant.

Son action sur la peau : sa facilité d’absorption par l’épiderme et sa capacité très élevée de pénétration dans la couche cornée du derme lui confèrent une action hydratante véritablement efficace. Elle régénère la barrière lipidique cutanée et combat le vieillissement de la peau.

Propriétés : émollientes, nourrissantes et protectrices.

Notre promesse - La Beauté vient de la Nature -

  • 100% d'origine naturelle Tous les ingrédients qui composent les soins cosmétiques Solavie sont d'origine naturelle.
  • Non testés sur les animaux Des soins cosmétiques non testés sur les animaux et respectueux de l'environnement.
  • Produits végétariens A l'exception de nos laits nourrissants, toutes nos matières premières sont d'origine végétale.
  • Observatoire des Cosmétiques Depuis 2015, les soins cosmétiques Solavie sont récompensés par l'organisme indépendant.

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc

Suivez-nous sur Instagram

@solavie_mc