POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Collecte d’informations sous une forme collective (non-nominative)

Notre site utilise des cookies afin de mémoriser vos préférences et d’optimiser votre navigation.
Cliquez ici pour en savoir plus sur les cookies.

Données personnelles

L’éditeur du site PHYTOQUANT a fait l'objet d'une déclaration à Monaco auprès de la Commission de Contrôle des Informations Nominatives (CCIN) conformément aux lois applicables.
En utilisant le Site PHYTOQUANT certaines de vos données sont collectées. Les données personnelles sont collectées à des fins de communication et pour améliorer la qualité de notre service. Les informations suivantes peuvent être collectées, sans que cette liste soit limitative: le nom, prénom, adresses email et postales, numéro de téléphone et fax, date de naissance, données bancaires (ci-après désigné « Données Personnelles »).
Nous pouvons être amenés à transmettre vos Données Personnelles à des prestataires qui nous aident dans la réalisation, la livraison et le suivi de vos commandes.
Vous disposez d’un droit d’accès aux Données Personnelles collectées ainsi qu’un droit de modification ou suppression des Données Personnelles. Afin d’exercer ce droit, vous pouvez contacter le Site par email à info@phytoquant.mc ou par courrier recommandé à l’adresse suivante : PHYTOQUANT, 4/6, avenue Albert II, 98000 MONACO.
Vous pouvez également accéder à vos informations sur le Site et modifier vos Données Personnelles en accédant à votre Compte.

Liens hypertextes

Le Site Internet peut contenir des liens vers ou depuis d'autres sites internet.
Veuillez noter que nous ne sommes pas responsables des pratiques et politiques sur les données personnelles et mentions légales des autres sites internet.
La présente politique de confidentialité s'applique seulement aux informations collectées sur ce Site Internet.
Nous vous encourageons à lire les mentions légales des autres sites internet vers lesquels vous vous dirigez depuis notre Site Internet ou que vous visitez de toute autre manière.

Sécurité

Nous mettons en œuvre diverses mesures de sécurité destinées à protéger la sécurité des Données Personnelles, à la fois en ligne et hors ligne. Le Site s’engage à respecter scrupuleusement l’identité, la liberté et les droits des utilisateurs.
Si vous avez des questions concernant la sécurité de notre Site Internet, vous pouvez nous envoyer un e-mail à info@phytoquant.mc.

Notification de changements

Nous pouvons être amenés à modifier la présente politique de confidentialité. Nous vous recommandons de consulter régulièrement la présente politique de confidentialité.
Veuillez noter que nos droits à utiliser vos données à caractère personnel sont liés à la politique de confidentialité effective au moment où l’information a été utilisée.

Newsletter

Vous pouvez vous inscrire aux Newsletter du Site afin de recevoir des informations sur la marque, les produits et les offres en cours.
Vous pouvez à tout moment choisir de ne plus recevoir de newsletters de notre part en cliquant sur le lien qui figurera au bas de chaque e-mail que vous recevez de notre part, en désactivant l’option dans votre compte ou en nous envoyant un e-mail à info@phytoquant.mc.

Contact

Si vous avez des questions, suggestions ou préoccupations au sujet de nos pratiques relatives au respect de la vie privée et Données Personnelles, vous pouvez nous contacter à l'adresse e-mail suivante : info@phytoquant.mc.